Volume
Rádio Offline
Redes
Sociais
Dia da Pizza | Confira a melhor receita de Pizza de Liquidificador
10/07/2019 13:45 em Novidades

INGREDIENTES

1 ovo;

1 colher de chá de sal;

1 colher de chá de açúcar;

1 colher de sopa de margarina;

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;

1 colher de sobremesa de fermento em pó;

1/2 lata de molho de tomate;

250 gramas de mussarela ralada;

2 tomates fatiados;

Azeitona picada e orégano a gosto;

 

MODO DE PREPARO

Para preparar é muito fácil, no liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);

 

Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;

 

Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto e leve novamente ao forno até derreter a mussarela;

 

Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.

 

E está pronta essa maravilhosa receita de de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.

 

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!

NOTÍCIAS